>About Us

About Us公司簡介

公司介紹


        佳晶科技成立於2008 年2 月,公司設立于宜蘭利澤工業園區,是國內少數具有藍寶石單晶生長、切片、研磨、拋光等一貫化制程能力的專業藍寶石供應商,現已具備生產藍寶石晶棒、氮化鎵磊晶用藍寶石基板、圖案化藍寶石基板以及其他客制化光學產品的技術能力。
        佳晶科技選擇坐落於環保家園-蘭陽平原,除深刻體驗到環境保護對生態與人文的影響外,更了解環境災害防治是責無旁貸的重要工作,佳晶科技願善盡企業使命,以深耕台灣永續經營為理念,落實環境相關管理法令規章,減少對環境生態的衝擊及降低環境危害之風險。
        佳晶科技以自有的研發技術為基礎不斷創新突破,產品品質除已通過國內主要磊晶大廠之認可外,亦遠銷至日本及韓國等國際市場,並已獲ISO9001認證。
 

 
 

海外據點

        2013年12月於中國大陸銀川市設立寧夏佳晶科技有限公司,以頂尖之人才設備與卓越精湛之製程技術,擴大投入藍寶石晶體之生產製造,初期將以年產60噸藍寶石晶體之規模為目標,提供全方位且更完善之客戶服務。

 
 

產品定位

        佳晶科技是專業的藍寶石基板製造廠商,近年來由於攜帶式智慧裝置的普及,佳晶科技將持續提供客戶更完整的藍寶石應用解決方案。
 
2
 

        消費性電子產品

              智慧型手機藍寶石螢幕保護蓋
              智慧型手機藍寶石照相鏡頭保護蓋
              穿帶式裝置鏡面
 

        LED產品

              2" 4" 6"LED磊晶用藍寶石基板
              2" 4" 6"LED磊晶用圖案化藍寶石基板(PSS)
 
1